Muffins à la banane
Muffins à la banane un peu sains! (pas de sucre ni de beurre/huile) Mais délicieux!
Chez Grimaille , on adore les goûter fait maisons!
En général le goûter veut dire sucreries, on se fait plaisir, c’est vraiment le moment de la journée ou l’on se permet le chocolat et tout le tralala! 😉 Si possible fait maison!
Muffins à la banane
On a aussi dans notre livre de recettes des petites douceurs mais plus « healty » comme ces muffins à la banane, je l’ai adaptée à ma façon, comme je fais en général pour les recettes des goûters!
Gros succès chez nous pour ceux-ci!
Les ingrédients
- 3 bananes mûres
- 375 ml de lait d’avoine ou de vache
- 150 gr de gruau d’avoine
- 120 gr de farine complète ou blanche
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe d’arôme de vanille
- 2 cuillères à soupe de miel
- Pépites de chocolat quantité au choix 😉
Ce qui est génial avec cette recette, c’est la préparation, plus facile impossible!
Préparation : hyper rapide!
-
1
Préchauffer le four à 180°
-
2
Placer tous les ingrédients sauf les pépites dans un robot mixer, mélanger jusqu’à obtenir une préparation bien homogène.
-
3
Verser la préparations dans les moules à muffins
-
4
Ajouter des pépites de chocolat sur le dessus
-
5
Placer au four à 180° pendant 20 minutes!
Se garde plusieurs jours et encore plus moelleux !